Для молодых мамочек,домохозяек и других женщин,чей труд замечаешь только спустя годы... Четверг, 16.05.2024, 13:14
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Второе [1]
На сладкое [0]
Супы [6]
салаты [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Здоровое питание » Супы

Гаспачо - холодный томатный суп
Время приготовления 15 минут

На 4 порции:


2 куска белого хлеба
1 стол. ложка масла сливочного
2 дольки чеснока
800 г консервированных томатов в собственном соку
2 стол. ложки уксуса красного вина
1 красная паприка
1/2 стручка красного перца чили
1/2 чайной ложки соли
1 небольшой помидор
1 желтая паприка
1/2 огурца
1 стол. ложка оливкового масла
листики базилика

Способ приготовления:

1. Белый хлеб смазывают сливочным маслом с обеих сторон и обжаривают в духовке или в тостере.Втирают в него чеснок и ломают или нарезают на небольшие кусочки.
2. Кладут в блендер консервированные томаты, чеснок, который остался, уксус,1/2 красной паприки, чили и соль. Взбивают в однородную массу.
3. Мелко нарезают помидор, желтую паприку, оставшуюся половинку красной паприки и огурец. Наливают суп в блюдца, по середине кладут нарезанные овощи. Порцию дополняют капельками масла и свежими листиками базилика. В жаркие летние дни суп перед подачей на стол охлаждают в холодильнике.




Источник: Maxima
Категория: Супы | Добавил: kaiji (30.06.2010)
Просмотров: 462
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024