Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Гаспачо - холодный томатный суп
Время приготовления 15 минут
На 4 порции:
2 куска белого хлеба 1 стол. ложка масла сливочного 2 дольки чеснока 800 г консервированных томатов в собственном соку 2 стол. ложки уксуса красного вина 1 красная паприка 1/2 стручка красного перца чили 1/2 чайной ложки соли 1 небольшой помидор 1 желтая паприка 1/2 огурца 1 стол. ложка оливкового масла листики базилика
Способ приготовления:
1. Белый хлеб смазывают сливочным маслом с обеих сторон и обжаривают в духовке или в тостере.Втирают в него чеснок и ломают или нарезают на небольшие кусочки. 2. Кладут в блендер консервированные томаты, чеснок, который остался, уксус,1/2 красной паприки, чили и соль. Взбивают в однородную массу. 3. Мелко нарезают помидор, желтую паприку, оставшуюся половинку красной паприки и огурец. Наливают суп в блюдца, по середине кладут нарезанные овощи. Порцию дополняют капельками масла и свежими листиками базилика. В жаркие летние дни суп перед подачей на стол охлаждают в холодильнике.
Источник: Maxima |
Категория: Супы | Добавил: kaiji (30.06.2010)
|
Просмотров: 462
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|